GF wins award for the Image Movie

GF 集团形象片获奖

强而有力的影像、速度感和娱乐性使GF的集团形象片与众不同,让著名电影奖项评审团也为之信服。 GF 的 Going Forward 影片荣获三份奖项。

在这三个奖项中,2022 年 10 月下旬在柏林(德国)颁发的德国商业电影奖(German Business Film Award)是迄今为止的亮点。在“最佳业务展示“评审类别中 GF 获得首奖,于参加这一类别角逐的70多部影片中独占鳌头。此外,今年在戛纳媒体及电视企业奖(Cannes Corporate Media & TV Award)(银奖)和纽约电视电影节(New York Festivals TV & Film Awards)(入围)所获的肯定也彰显了我们集团形象片的高质量。

Going Forward 在苏黎世机场(瑞士)的宣传活动也获得国际认可,苏黎世机场是欧洲最大的机场之一,每月有两到三百万旅客和游客进出。到 2022 年 11 月 6 日之前,Going Forward 将持续在该机场的许多屏幕上播放。

观看 GF 集团形象片